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The restaurant manager's handbook : how to set up, operate and manage a financially successful food service operation / Douglas Robert Brown.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Ocala, FL : Atlantic Pub. Group, 2003.Edición: 3rd rev. edDescripción: 1 v. (varias paginaciones) ; 29 cm. + 1 dico óptico láser de computadora (4 3/4 in.)ISBN:- 0910627096
- 647.95/068 21
- TX 911.3.M27 B76.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 B76.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 299264 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 911.3.M27 B76.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disco óptico, ej. 1 | Disponible | BFXC002446 |
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