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The restaurant manager's handbook : how to set up, operate and manage a financially successful food service operation / Douglas Robert Brown.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ocala, FL : Atlantic Pub. Group, 2003.Edición: 3rd rev. edDescripción: 1 v. (varias paginaciones) ; 29 cm. + 1 dico óptico láser de computadora (4 3/4 in.)ISBN:
  • 0910627096
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 647.95/068 21
Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 B76.2003
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 B76.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 299264
Libros de consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Consulta TX 911.3.M27 B76.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disco óptico, ej. 1 Disponible BFXC002446

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