Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutrición y movimiento : su relación con la tecnología de alimentos [archivo de computadora] / Ana Gabriela García Gutiérrez ; director de tesis Dr. Juan Rivera Dommarco ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2004.Tema(s): Otra clasificación:
  • X3.P12004
Contenidos:
1. Conceptos básicos de nutrición. -- 2. Hidratos de carbono. -- 3. Proteínas. -- 4. Lípidos. -- 5. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. -- 6. Agua. -- 7. Metabolismo. -- 8. Alimentación correcta.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación en CD Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.P12004 14500 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC004503
Titulación en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Trabajos de Titulación X3.P12004 14500 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC004504

Tesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004.

No disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales.

1. Conceptos básicos de nutrición. -- 2. Hidratos de carbono. -- 3. Proteínas. -- 4. Lípidos. -- 5. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. -- 6. Agua. -- 7. Metabolismo. -- 8. Alimentación correcta.