Vista normal
Vista MARC
Nutrición y movimiento : su relación con la tecnología de alimentos [archivo de computadora] / Ana Gabriela García Gutiérrez ; director de tesis Dr. Juan Rivera Dommarco ; revisores M. en C. Héctor Cejudo Gómez, M. en C. Eduardo Arias Báez.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2004.Tema(s): Otra clasificación:- X3.P12004
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004.
1. Conceptos básicos de nutrición. -- 2. Hidratos de carbono. -- 3. Proteínas. -- 4. Lípidos. -- 5. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. -- 6. Agua. -- 7. Metabolismo. -- 8. Alimentación correcta.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.P12004 14500 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC004503 | ||
Titulación en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Trabajos de Titulación | X3.P12004 14500 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC004504 |
Tesis (Maestría en ciencia y tecnología de los alimentos) -- Universidad Iberoamericana, 2004.
No disponible en Internet, solicitar el CD en el mostrador de Colecciones Especiales.
1. Conceptos básicos de nutrición. -- 2. Hidratos de carbono. -- 3. Proteínas. -- 4. Lípidos. -- 5. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos. -- 6. Agua. -- 7. Metabolismo. -- 8. Alimentación correcta.