Vista normal
Vista MARC
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / autores, Antonio Madrid Vicente ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8484761673
- 8489922942
- TP 493 R437.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 493 R437.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC010372 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 492.5 T67.1996 La Producción de frío / | TP 492.7 R43.1990 Refrigeración industrial : principios, diseño, aplicaciones / | TP 492.7 R43.1990 Refrigeración industrial : principios, diseño, aplicaciones / | TP 493 R437.2003 Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos / | TP 493 T378 Vademecum del frigorista / | TP 493.5 A78.1982 El arte de congelar en casa / | TP 493.5 C25 Principales mercados de alimentos congelados de Europa |
Bibliografía: p. 301-303.