Vista normal
Vista MARC
Analytical chemistry of foods / C.S. James.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0834202986
- TX 545 J36.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 J36.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA013863 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 J36.1999 Analytical chemistry of foods / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [173]) e índice (p. [175]-178).