Vista normal
Vista MARC
Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2 / Andrew Bolton.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen Publishers, 1999.Descripción: xi, 193 p. : il., diagrs. ; 24 cmISBN:- 0834213338
- TP 372.5 B65.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 B65.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024303 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.3 F86.1977 Fundamentals of food freezing / | TP 372.5 A46.2004 Food quality assurance : principles and practices / | TP 372.5 B37.1997 Food engineering laboratory manual / | TP 372.5 B65.1999 Quality management systems for the food industry : a guide to ISO 9001/2 / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C47 Chemical changes in food during processing / | TP 372.5 C58.2009 Food industry quality control systems / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 189-190) e índice.
Originally published: New York : Chapman & Hall, 1997.