Vista normal
Vista MARC
Phenolics in food and nutraceuticals / Fereidoon Shahid and Marian Naczk.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. ; London : CRC, 2004.Descripción: 558 p. : il., gr´{aficas, tablas ; 25 cmISBN:- 1587161389
- 664.001547632 22
- TP 453.P45 S53.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P45 S53.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC024302 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 T43.1994 Technological advances in improved and alternative sources of lipids / | TP 453.P45 S53.2004 Phenolics in food and nutraceuticals / | TP 453.P7 A47 New protein foods / | TP 453.P7 C48.2001 Chemical & functional properties of food proteins / | TP 453.P7 F665.1997 Food proteins and their applications / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.