Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Phase/state transitions in foods : chemical, structural, and rheological changes / edited by M.A. Rao, Richard W. Hartel.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries IFT basic symposium series / edited by Institute of Foof Technologists ; 13Detalles de publicación: New York : M. Dekker, 1998.Descripción: vii, 394 p. : il., fotografías, gráficas ; 24 cmISBN:
  • 0824707198 (acid-free paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 21
Clasificación LoC:
  • TP 372.5 P47.1998
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 P47.1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC024297

Incluye referencias bibliográficas e índice.