Vista normal
Vista MARC
Food products formulary / Stephan L. Komarik... [et al.]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TP 370.4 K65
Contenidos:
Contenido: v. 1. Meats, poulity, fish, shellfish. -- v. 2. Cereals, baked goods, dairy and egg products.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 K65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 096418 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TP 370.4 K65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 096419 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 370.4 F6518.1993 Manual de industrias de los alimentos / | TP 370.4 H36.1992 Handbook of food engineering / | TP 370.4 K65 Food products formulary / | TP 370.4 K65 Food products formulary / | TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.4 M36. 1999 Manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / | TP 370.5 E58.1994 Environmentally responsible food processing / |
Incluye índice.
Contenido: v. 1. Meats, poulity, fish, shellfish. -- v. 2. Cereals, baked goods, dairy and egg products.