Vista normal
Vista MARC
Food analysis : principles and techniques / ed. by Dieter W. Gruenwedel, John R. Whitaker
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1984Descripción: v. : il., grfcs. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 541 F64
Contenidos incompletos:
Contenido: v.2. Physicochemical techniques -- v.3. Biological techinques
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 541 F64 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BOOK | 149679 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias e índice.
Contenido: v.2. Physicochemical techniques -- v.3. Biological techinques