Vista normal
Vista MARC
Computer-aided techniques in food technology / ed. by Israel Saguy
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Food science ; 8Detalles de publicación: New York ; Basel : Marcel Dekker, c1983Descripción: v. : il., grfcs. ; 24 cmISBN:- 0-8247-1383-4
- TP 370.5 C65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 149677 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 C65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BOOK | 153476 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índices.