Vista normal
Vista MARC
The new kitchen science : a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen / Howard Hillman.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 061824963X
- 641.5 21
- TX 651 H56.2003
- También disponible en internet.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 H56.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC042127 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 651 A76.2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX 651 G65.2009 El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | TX 651 G65.2013 El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | TX 651 H56.2003 The new kitchen science : a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen / | TX 651 M27.2004 On food and cooking : the science and lore of the kitchen / | TX 651 M3718.2007 La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / | TX 651 M39.2011 Procesos de elaboración culinaria / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 293-296) e índice.
También disponible en internet.