Vista normal
Vista MARC
Introduction to foodservice / June Payne-Palacio, Monica Theis.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0130489034
- West and Wood's introduction to foodservice
- TX 911.3.M27 P39.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC041633 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC063575 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA001410 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 N55.2000 Management of food and beverage operations / | TX 911.3.M27 N55.2005 Management of food and beverage operations / | TX 911.3.M27 O47.1992 Strategic management in the hospitality industry / | TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / | TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / | TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / | TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.