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Introduction to foodservice / June Payne-Palacio, Monica Theis.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson/Prentice Hall, 2005.Edición: 10th edDescripción: xx, 700 p. : il. (algunas col.) ; 27 cmISBN:- 0130489034
- West and Wood's introduction to foodservice
- TX 911.3.M27 P39.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC041633 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC063575 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA001410 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.