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Introduction to foodservice / June Payne-Palacio, Monica Theis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson/Prentice Hall, 2005.Edición: 10th edDescripción: xx, 700 p. : il. (algunas col.) ; 27 cmISBN:
  • 0130489034
Títulos uniformes:
  • West and Wood's introduction to foodservice
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 P39.2005
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Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC063575
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 P39.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA001410
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Incluye referencias bibliográficas e índice.