Vista normal
Vista MARC
Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / Cristóbal del Río González.
Tipo de material: TextoSeries Area de contabilidadDetalles de publicación: México : ECAFSA, 2003.Edición: 2a edDescripción: pág. irreg. ; 23 cmISBN:- 9706863362
- 338.47664 R5C6 2003 21
- TX 911.3.C65 R56.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.C65 R56.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC040227 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 M55.2005 Food and beverage cost control / | TX 911.3.C65 R56.2003 Costo de alimentos y bebidas : contabilización y control / | TX 911.3.C8 B56.2005 Cómo conseguir que los clientes repitan en la hostelería / | TX 911.3.C8 C37.2013 Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo / | TX 911.3.C8 F6718.2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / |
Incluye bibliografía e índice.