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ServSafe coursebook.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Chicago : National Restaurant Association, Educational Foundation, 2006.Edición: 4th edDescripción: 1 v. (varias paginaciones) : ill. (alg. col.) ; 28 cmISBN:
  • 1582801827
  • 9781582801827
  • 047177569X
  • 9780471775690
Otro título:
  • ServSafe [Título paralelo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.S3 S4723.2006
Contenidos parciales:
Unit 1. The sanitation challenge -- Unit 2. The flow of food through the operation -- Unit 3. Sanitary facilities and pest management -- Unit 4. Sanitation management.
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Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.S3 S4723.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC046427

Incluye índice.

Unit 1. The sanitation challenge -- Unit 2. The flow of food through the operation -- Unit 3. Sanitary facilities and pest management -- Unit 4. Sanitation management.

Includes index.

Includes glossary.