Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Turkía : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redacción Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, María Victoria Cervantes.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il. col. ; 30 cmISBN:
  • 3833125438
  • 9783833125430
Títulos uniformes:
  • Délices de Turquie. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.T8 D4518.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.T8 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2024-09-11 BFXC051883
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / TX 725.T8 D4518.2006 Turkía : la cocina mediterránea / TX 725.T8 T8713.2008 Turkish cuisine / TX 726 G35.2005 El vino uva a uva / TX 726 G35.2006 El vino uva a uva /