Vista normal
Vista MARC
Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods / edited by B.A. Blakistone.
Tipo de material: TextoSeries A Chapman & Hall food science bookDetalles de publicación: Gaithersburg, Md. : Aspen, 1999.Edición: 2nd edDescripción: xiv, 293 p. : il., diagrs, tablas, fotos ; 24 cmISBN:- 0834216825
- 9780834216822
- TP 374 P755.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 374 P755.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC063618 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 374 P75.1993 Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods / | TP 374 P7518.1995 Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / | TP 374 P7518.1995 Envasado de los alimentos en atmósfera modificada / | TP 374 P755.1999 Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods / | TP 374 R63.1993 Food packaging : principles and practice / | TP 374 R63.1993 Food packaging : principles and practice / | TP 374 R63.1993 Food packaging : principles and practice / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.