Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 154Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC/Taylor & Francis, 2006.Edición: 2nd edDescripción: 554 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 0824757483 (alk. paper)
  • 9780824757489 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 I54.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 I54.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC061868

Incluye referencias bibliográficas e índice.