Vista normal
Vista MARC
Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824757483 (alk. paper)
- 9780824757489 (alk. paper)
- TX 531 I54.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 I54.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC061868 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice.