Vista normal
Vista MARC
Ingredient interactions : effects on food quality / edited by Anilkumar G. Gaonkar, Andrew McPherson.
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology ; 154Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC/Taylor & Francis, 2006.Edición: 2nd edDescripción: 554 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0824757483 (alk. paper)
- 9780824757489 (alk. paper)
- TX 531 I54.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 I54.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC061868 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 F65 Food safety / | TX 531 F663.2010 Food safety, fresh produce and FDA oversight / | TX 531 F67.2014 Food safety : researching the hazard in hazardous foods / | TX 531 I54.2006 Ingredient interactions : effects on food quality / | TX 531 M36.2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / | TX 531 M36.2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / | TX 531 M36.2010 Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.