Vista normal
Vista MARC
Exploring foodservice systems management through problems / Elizabeth McKinney Lieux, Patricia Kelly Luoto.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson Prentice Hall, 2008.Edición: 3rd edDescripción: v, 169 p. ; 28 cmISBN:- 9780132325424 (alk. paper)
- 013232542X (alk. paper)
- Food service management -- United States -- Examinations -- Study guides
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración - -- Estados Unidos - -- Exámenes - -- Guías de estudio
- Food service management -- United States -- Study and teaching
- Alimentos - -- Servicios - -- Administración - -- Estados Unidos - -- Estudio y enseñanza
- TX 911.3.M27 L53.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 L53.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2021-11-08 | BFXC060611 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 L38.1998 The Lodging and food service industry / | TX 911.3.M27 L44 Restaurant reality : a manager's guide / | TX 911.3.M27 L44 Restaurant reality : a manager's guide / | TX 911.3.M27 L53.2008 Exploring foodservice systems management through problems / | TX 911.3.M27 L5885.2007 The international hotel industry : sustainable management / | TX 911.3.M27 M326.2002 The Complete guide to foodservice in cultural institutions : keys to success in restaurants, catering, and special events / | TX 911.3.M27 M47.2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.