Vista normal
Vista MARC
Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina : una evaluación / ed. por Martín Lutz
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Washington, D.C. : Secretaria General de la Organización de los Estados Americanos, 1979Descripción: vii, 531 p. : il. ; 28 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 360.L37 E55
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 360.L37 E55 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BOOK | 109424 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 360.L3 M35.1996 Manual de encuestas de dieta / | TX 360.L3 M35.1996 Manual de encuestas de dieta / | TX 360.L37 C66.1988 Vigilancia alimentaria y nutricional en las Américas : una conferencia internacional : México, 5-9 de septiembre de 1988. | TX 360.L37 E55 Enriquecimiento de alimentos tradicionales con proteinas vegetales en America Latina : una evaluación / | TX 360.M4 A55.2002 La Alimentación de los mexicanos / | TX 360.M4 B47.2005 Cambio alimentario e identidad de los indígenas mexicanos / | TX 360.M4 B47.2005 Cambio alimentario e identidad de los indígenas mexicanos / |
Anales del seminario realizado en en Instituto de Investigaciones Tecnológicas (2 al 6 de mayo 1977) Bogotá, Colombia.
Incluye bibliografías.