Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Chemical and functional properties of food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food componentsDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC, 2007.Edición: 3rd edDescripción: 532 p. : il. ; 25 cmISBN:
  • 0849396751 (alk. paper)
  • 9780849396755 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 C44.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA001390
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA012200
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA076525
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 C44.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 4 Disponible UIA121757

Incluye referencias bibliográficas e índice.