Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa-Noriega, 2007.Descripción: 398 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9789681840754
  • 9681840755
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 641 M37.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC063062
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA089026
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA089027

Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada

Bibliografía (p. 381).