Vista normal
Vista MARC
Arte culinario para el profesional de la cocina / Graciela Martínez de Flores E. ; colaboradoras Paulina Monroy Campero ... [et al.].
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789681840754
- 9681840755
- TX 641 M37.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC063062 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA089026 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 641 M37.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA089027 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 641 I89.2013 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas / | TX 641 M37.2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37.2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M37.2007 Arte culinario para el profesional de la cocina / | TX 641 M55 Septem coquiorum convivium : el banquete de los siete cocineros / | TX 641 P46.1998 Estética del gusto / | TX 641 P474.2007 Usos y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación / |
Escudo de la Escuela Superior de Administración de Instituciones en la pasta y la portada
Bibliografía (p. 381).