Vista normal
Vista MARC
Alimentos manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H / NORMEX.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- Alimentos - manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo [Título de cubierta]
- Manejo higiénico en el servicio de alimentos preparados para la obtención del distintivo H [Parte del título]
- TX 537 N675.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 537 N675.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC100452 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye: "Catálogo de Normas NMX vigentes y Proyectos de Normas, emitidos por el Organismo Nacional de Normalilzación NORMEX".
Incluye bibliografía (p. 18).