Vista normal
Vista MARC
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / Brian A. Fox, Allan G. Cameron.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa ; Noriega Editores, 2007, [2004].Descripción: 457 p. : il., gráficas, tablas ; 23 cmISBN:- 968184257X
- 9789681842574
- Food science, nutrition and health. [Título original]. Español
- TX 551 F691.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 F691.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC100358 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Traducción de: Food science, nutrition and health.