Vista normal
Vista MARC
Food colloids : self-assembly and material science / edited by Eric Dickinson, Martin E. Leser.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780854042715
- 0854042717
- TP 453.C65 F65.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.C65 F65.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2025-02-19 | UIA006231 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / | TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / | TP 453.C65 D535.1996 Advances in food colloids / | TP 453.C65 F65.2007 Food colloids : self-assembly and material science / | TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / | TP 453.C65 F663.2003 Food colloids, biopolymers and materials / | TP 453.C65 F664.1990 Food gels / |
"Proceedings of the Food Colloids 2006: Self-Assembly and Material Science conference held on 23 - 26 April 2006 in Montreux, Switzerland."-- verso portada.
Incluye referencias bibliográficas e índice.