Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food colloids : self-assembly and material science / edited by Eric Dickinson, Martin E. Leser.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2007.Descripción: xviii, 515 p. : il., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:
  • 9780854042715
  • 0854042717
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 453.C65 F65.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 453.C65 F65.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2025-02-19 UIA006231
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / TP 453.C65 D53.1992 An Introduction to food colloids / TP 453.C65 D535.1996 Advances in food colloids / TP 453.C65 F65.2007 Food colloids : self-assembly and material science / TP 453.C65 F66.2001 Sin título fundamentals of formulation / TP 453.C65 F663.2003 Food colloids, biopolymers and materials / TP 453.C65 F664.1990 Food gels /

"Proceedings of the Food Colloids 2006: Self-Assembly and Material Science conference held on 23 - 26 April 2006 in Montreux, Switzerland."-- verso portada.

Incluye referencias bibliográficas e índice.