Vista normal
Vista MARC
Essential guide to food additives / revised by Victoria Emerton and Eugenia Choi
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Leatherhead, Surrey : Cambridge, U, K. : Leatherhead Food International ; Royal Society of Chemistry, 2008.Edición: 3rd edDescripción: ix, 336 p. ; 21 cmISBN:- 9781905224500 (pbk.)
- 1905224508 (pbk.)
- TX 553.A3 E84.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 553.A3 E84.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA008780 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 551 V35.2014 Los alimentos : propiedades, conservación y manipulación / | TX 553.A3 A57.2005 Antimicrobials in food / | TX 553.A3 D43.2008 Delivery and controlled release of bioactives in foods and nutraceuticals / | TX 553.A3 E84.2008 Essential guide to food additives / | TX 553.A3 F562.2003 Food additives data book / | TX 553.A3 F563.1995 Food additive toxicology / | TX 553.A3 F564 Food additives / |
Incluye referencias bibliográficas.