Vista normal
Vista MARC
Handbook of food spoilage yeasts / Tibor Deak.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9781420044935
- 1420044931
- Food spoilage yeasts [Parte del título]
- QR 115 D349.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA013651 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA083803 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 D349.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA086339 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 B6318 Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 D348.1996 Handbook of spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / | QR 115 D349.2008 Handbook of food spoilage yeasts / | QR 115 E48.2006 Emerging foodborne pathogens / | QR 115 E84.2002 Higiene en alimentos y bebidas / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.