Vista normal
Vista MARC
Quality assurance for the food industry : a practical approach / J. Andres Vasconcellos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0849319129 (acid-free paper)
- 9780849319129 (acid-free paper)
- TP 372.5 V37.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 V37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA018152 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 V37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA121599 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 372.5 R44.1992 Rheology of foods / | TP 372.5 R64.1986 Role of chemistry in the quality of processed food / | TP 372.5 S74.1992 Rheological methods in food process engineering / | TP 372.5 V37.2004 Quality assurance for the food industry : a practical approach / | TP 372.5 V37.2004 Quality assurance for the food industry : a practical approach / | TP 372.5 V4513.2014 The chemistry of food / | TP 372.5 W355.2003 Physical chemistry of foods / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 386-388) e índice.