Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of food chemistry / Warner Heimann ; tr. Chloe Morton
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Chichester : E. Horwood ; West Port, Conn. : AVI, c1980Descripción: 344 p. ; 23 cmISBN:- 0-85312-115-X
- TK 531 H44
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TK 531 H44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 119313 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TK 5105.9 H47.1995 NetWare directory services troubleshooting / | TK 5105.9 S46.1995 Connecting netware to the internet / | TK 5128 T45.1988 Las Telecomunicaciones en Petróleos Mexicanos | TK 531 H44 Fundamentals of food chemistry / | TK 5541 M4 Programa de automatización de telégrafos, 1965-1970 | TK 5741 K5.1965 Transmission lines antennas and wave guides / | TK 5742 K3 Radio operator's license Q & A manual / |