Vista normal
Vista MARC
Nutrition for foodservice and culinary professionals / Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : Wiley, 2010.Edición: 7th edDescripción: xix, 634 p. : il., col., fotos col., gráficas ; 29 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:- 9780470052426 (cloth)
- 0470052422 (cloth)
- TX 353 D78.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA030969 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA030970 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 3 | Disponible | UIA080506 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 2 | Disponible | UIA080508 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 353 D38 Food for life / | TX 353 D4 Attack on starvation / | TX 353 D78.2001 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 E85 Biochemistry of foods / | TX 353 E85 Biochemistry of foods / | TX 353 F4318.2004 Historia de la comida : alimentos, cocina y civilización / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.