Vista normal
Vista MARC
Nutrition for foodservice and culinary professionals / Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9780470052426 (cloth)
- 0470052422 (cloth)
- TX 353 D78.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA030969 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA080507 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA080505 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 1 | Disponible | UIA030970 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 3 | Disponible | UIA080506 | ||
Recurso electrónico en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Acervo General | TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico, ej. 2 | Disponible | UIA080508 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Hemeroteca, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TT 509 M5918.2016 Las bases de la costura : los bolsillos / | TT 520 W45.2014 Moldería inclusiva : sistema específico para personas con discapacidad motriz / | TT 872 G377.2006 Structural greetings / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 353 D78.2010 Nutrition for foodservice and culinary professionals / | TX 360.M4 G37.2012 La alimentación de los mexicanos : cambios sociales y económicos, y su impacto en los hábitos alimenticios / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.