Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Nutrition for foodservice and culinary professionals / Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : Wiley, 2010.Edición: 7th edDescripción: xix, 634 p. : il., col., fotos col., gráficas ; 29 cm. + 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)ISBN:
  • 9780470052426 (cloth)
  • 0470052422 (cloth)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 353 D78.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA030969
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA080507
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA080505
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 1 Disponible UIA030970
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 3 Disponible UIA080506
Recurso electrónico en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 353 D78.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) disco óptico, ej. 2 Disponible UIA080508

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.