Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Introduction to foodservice / June Payne-Palacio, Monica Theis.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson/Prentice Hall, 2009.Edición: 11th edDescripción: xix, 714 p. : il., diagrs., láms. col, tablas ; 26 cmISBN:
  • 9780135008201
  • 0135008204
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 911.3.M27 P39.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 P39.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA025009
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 P39.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA025010
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 911.3.M27 P39.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible UIA025012
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 O47.1992 Strategic management in the hospitality industry / TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / TX 911.3.M27 P68.2006 Introduction to management in the hospitality industry : student workbook /

Incluye referencias bibliográficas e índice.