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Magnetic resonance in food science : the multivariate challenge / edited by S.B. Engelsen, P.S. Belton, H.J. Jakobsen.
Tipo de material: TextoSeries Special publication ; 299Detalles de publicación: Cambridge : Royal Society of Chemistry, 2005.Descripción: ix, 238 p. : il., gráficas ; 24 cmISBN:- 0854046488
- 9780854046485
- TX 542 I58.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 542 I58.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA030007 |
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Papers based on lectures presented at the 7th International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science held at the Royal Veterinary and Agricultural University in Copenhagen 13-15 September 2004.
Incluye referencias bibliográficas e índice.