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Introducción a la bioquímica de los alimentos / de J. B. S. Braverman ; nueva edición por Z. Berk ; tr. por Fernando A. Hill
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Series UPM ; 51Detalles de publicación: México : El Manual Moderno, 1980Descripción: 358 p. : il. : 18 cmISBN:- 968-426-077-6
- TX 531 B698
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 B698 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA032945 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 B698 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 139251 |
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Traducción de Introduction to the biochemistry of foods.