Vista normal
Vista MARC
Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina / por Woot-tsuenWu Leung ; con la colaboración de Marina Flores.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Centro Regional de Ayuda Técnica : Agencia para el Desarrollo Internacional, 1970Descripción: xi, 150 p. ; 32 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 551 L48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 L48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 118296 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 551 J38.2014 Nuevas tendencias en alimentación y salud / | TX 551 J87.2014 Alimentación en salud y enfermedad / | TX 551 L33 Shelf-life datinf of foods / | TX 551 L48 Tabla de composición de alimentos para uso en América Latina / | TX 551 L66.1990 El libro de la nutrición / | TX 551 L66.1990 El libro de la nutrición / | TX 551 M34.2007 Los secretos de las etiquetas : la química de los productos del hogar / |
Preparada originalmente en inglés y en español bajo los auspicios del Comité Interdepartamental de Nutrición para la Defensa Nacional.