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Food preservation by pulsed electric fields : from research to application / edited by H.L.M. Lelieveld, S. Notermans and S.W.H. de Haan.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton : CRC ; Cambridge : Woodhead, 2007.Descripción: xx, 363 p. : il. ; 25 cmISBN:- 9781845690588 (hbk.)
- 1845690583 (hbk.)
- 9781420043952 (CRC : hbk.)
- 1420043951 (CRC : hbk.)
- TP 371.7 F66.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.7 F66.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA035288 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.