Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Understanding and controlling the microstructure of complex foods / edited by D. Julian McClements.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton : CRC ; Cambridge, England : Woodhead, 2007.Descripción: XX, 772 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 9781845691516 (Woodhead Pub.)
  • 1845691512 (Woodhead Pub.)
  • 9781420065732 (CRC Press)
  • 1420065734 (CRC Press)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 U54.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 U54.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA035293

Incluye referencias bibliográficas e índice.