Vista normal
Vista MARC
Case studies in food product development / ed. by Mary Earle and Richard Earle.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Cambridge : Woodhead ; Boca Raton : CRC, 2008.Descripción: xxvi, 414 p. : il., diagrs., fotos byn, gráficas ; 24 cmISBN:- 1420072048 (CRC)
- 1845692608 (Woodhead)
- 9781420072044(CRC)
- 9781845692605 (Woodhead)
- TP 370.8 C37.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.8 C37.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034413 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.8 C37.2008 Case studies in food product development / | TP 370.8 E97.2006 Experiments in food process engineering / | TP 370.8 F66.2006 Food biochemistry and food processing / | TP 370.8 G68.1991 Research & development guidelines for the food industries / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.