Vista normal
Vista MARC
Essentials of food science / Vickie A. Vaclavik, Elizabeth W. Christian.
Tipo de material: TextoSeries Food science text seriesDetalles de publicación: New York, NY : Springer, 2008.Edición: 3rd edDescripción: xvii, 571 p. : il. ; 26 cmISBN:- 9780387699394 (pbk. : alk. paper)
- 9780387728971 (e-book)
- TX 531 V33.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 V33.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA033916 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 531 S6.1946 Chemistry of food and nutrition / | TX 531 T44 Texture measurements of food : psychophysical fundamentals, sensory, mechanical, and chemical procedures, and rheir interrelationships / | TX 531 U54.2007 Understanding and controlling the microstructure of complex foods / | TX 531 V33.2008 Essentials of food science / | TX 531 V33.2012 Essentials of food science / | TX 531 V33.2012 Essentials of food science / | TX 531 V3318.2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice