Vista normal
Vista MARC
A history of food / Maguelonne Toussaint-Samat ; translated by Anthea Bell.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Chichester, West Sussex ; Malden, MA : Wiley-Blackwell, 2009.Edición: 2nd edDescripción: xx, 756 p., [16] p. de láms. : il. ; 26 cmISBN:- 9781405181198 (hdbk.)
- 1405181192 (hdbk.)
- Histoire naturelle & morale de la nourriture. [Título original]. Inglés
- TX 353 T64.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T64.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA034604 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 353 R58 Estudiemos la nutrición : un segundo estudio sobre sistemas y técnicas / | TX 353 S3418 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | TX 353 S3418 Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / | TX 353 T64.2009 A history of food / | TX 353 T6413.1994 A history of food / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 723-732) e índice.