Vista normal
Vista MARC
El arte de la cocina Mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / Diana Kennedy Southwood ; fotografías de Michael Calderwood ; illustraciones de Susana Martinez-Ostos ; traducción: Célida Urrea y Claudia Martínez Urrea.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9681326318
- 9789681326319
- Art of mexican cooking. [Título original]. Español
- TX 716.M4 K4418.1994
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.M4 K4418.1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA029508 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 716.M4 H47.2010 Los banquetes del centenario : el sueño gastronómico del Porfiriato / | TX 716.M4 J35.2001 La cocina familiar en el estado de Jalisco / | TX 716.M4 K462.2008 Oaxaca al gusto : el mundo infinito de su gastronomia / | TX 716.M4 K4418.1994 El arte de la cocina Mexicana : cocina tradicional mexicana para aficionados / | TX 716.M4 K46718.2001 México : una odisea culinaria / | TX 716.M4 K47318.2004 Cocina esencial de México / | TX 716.M4 L47.2012 Lerma, aromas y sabores : la razón de sus sentidos / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 509-510) e índice.