Vista normal
Vista MARC
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
Tipo de material: TextoSeries Coleccion tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa, 2005.Descripción: 865 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 8484761630
- 9788484761631
- TP 370 I23.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I23.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA031673 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I23.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085159 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370 I23.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA085160 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370 H47 Quality control in the food industry / | TP 370 I23.2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / | TP 370 I23.2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / | TP 370 I23.2005 Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos / | TP 370 I2313.2003 Unit operations in food engineering / | TP 370 I54 Ingenieria de la industria alimentaria / | TP 370 I54 Ingenieria de la industria alimentaria / |
Bibliografía: p. [845]-854 y apéndice.