Vista normal
Vista MARC
Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lima, Perú : Universidad San Martín de Porres, Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Sicología, 1999.Edición: 1a edDescripción: 151 p. : il. (algunas col.) ; 28 cmISBN:- 9972540197
- 9789972540196
- Historia y sabor de treinta siglos de la cocina peruana [Titulo distintivo]
- TX 716.P4 H58.1999
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 716.P4 H58.1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA040479 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 716.M6 E46.2012 Elogio de la cocina mexicana : patrimonio cultural de la humanidad / | TX 716.M6 M66.2001 Las Recetas de la abuela / | TX 716.M6 R66.2005 Comitán...un lugar para soñar : calendario gastronómico / | TX 716.P4 H58.1999 Historia y sabor de 30 siglos de la cocina peruana. | TX 716.P8 Q85.1992 Puebla : la cocina de los Angeles / | TX 717 B25 The Cooking of the British Isles / | TX 719 F86.2011 Fundamentos del arte culinario / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 151)