Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

200 años de cocina mexicana / fotografía: Ignacio Urquiza ; investigación: Luis Alberto Vargas Guadarrama, Cristina Hernández de Palacio, Jiapsy Arias González ; editor, Mauricio de la Cruz de la Fuente.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Íconos de Siempre, 2010.Edición: 1a edDescripción: 239 p. : il. col. ; 21 x 32 cmISBN:
  • 9789709457643 (pbk.)
  • 9709457640 (pbk.)
Otro título:
  • Recorrido por 200 platillos de nuestra gastronomía [Título de cubierta]
  • Doscientos años de cocina mexicana [Titulo distintivo]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 D63.2010
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.M4 D63.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA041381
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 716.M4 D63.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA042072