Vista normal
Vista MARC
Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Fernando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Descripción: xiv, 657 p. : il., diagrs., fotos, gráficas ; 29 cmISBN:- 9788420011141
- Food analysis. [Título original]. Español
- TX 545 I5818.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 I5818.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA048038 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 545 I5818.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA092111 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 545 E58518 Análisis químico de alimentos de Pearson / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 F54.2010 Food analysis / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 I5818.2009 Análisis de los alimentos / | TX 545 J36.1999 Analytical chemistry of foods / | TX 545 K5318.1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Traducción de la 3a ed. en inglés.
Edición revisada de: Introduction the the chemical analysis of foods, 1994.
Incluye referencias bibliográficas e índice.