Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis de los alimentos / editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Fernando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Descripción: xiv, 657 p. : il., diagrs., fotos, gráficas ; 29 cmISBN:
  • 9788420011141
Títulos uniformes:
  • Food analysis. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 I5818.2009
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 I5818.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA048038
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 I5818.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible UIA092111

Traducción de la 3a ed. en inglés.

Edición revisada de: Introduction the the chemical analysis of foods, 1994.

Incluye referencias bibliográficas e índice.