Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fabricación de quesos y mantecas de todas clases con instrucciones prácticas para la cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas / por Buenaventura Aragó.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Hijos de Cuesta, 1892.Descripción: viii, 365 p. : il. ; 23 cmOtro título:
  • La leche y sus productos [Otro título]
  • Cría, alimentación e higiene de las vacas, cabras y ovejas [Otro título]
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SF 271 A73.1892
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Incluye referencias bibliográficas.

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.

Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.

Colección Manuel Ignacio Pérez Alonso, S.J.

Sello con la leyenda : "Facultad de Química Berzelius, México D.F., Incorporada a la UNAM".

Sello con la leyenda : "Centro Cultural México D.F., 1930".

Ejemplar con sellos en los cantos.