Vista normal
Vista MARC
El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
Tipo de material: TextoSeries Colección ciencia que ladra--Detalles de publicación: México : Siglo XXI : Universidad Nacional de Quilmes, 2009.Descripción: 238 p. : il. ; 19 cmISBN:- 9786070301315
- 6070301315
- El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina [Título de cubierta]
- TX 651 G65.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 651 G65.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA046473 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 649.P68 P6818.2013 En el piso de abajo : memorias de una cocinera inglesa de los años 20 / | TX 649.Q9 E726.2005 Chical : gastronomía queretana / | TX 651 A76.2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX 651 G65.2009 El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | TX 651 G65.2013 El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | TX 651 H56.2003 The new kitchen science : a guide to knowing the hows and whys for fun and success in the kitchen / | TX 651 M27.2004 On food and cooking : the science and lore of the kitchen / |
Incluye referencias bibliográficas.