Vista normal
Vista MARC
Control de costos de alimentos y bebidas, II / Alfredo Youshimatz Nava.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9789682475023
- HF 5686.H75 Y682.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA061296 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085322 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HF 5686.H75 Y682.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA085323 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y68.2011 Control de costos de alimentos y bebidas, I / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / | HF 5686.H75 Y682.2009 Control de costos de alimentos y bebidas, II / | HF 5686.H75 Z82.1991 Contabilidad hotelera / |