Vista normal
Vista MARC
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de: Juan Antonio Ordoñez Pereda, Miguel Angel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2009.Edición: 5a edDescripción: xiii, 767 pISBN:- 9788420011257
- Modern food microbiology. [Título original]. Español
- QR 115 J3218.2009
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J3218.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA075109 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J3218.2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | UIA085838 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 F735.1978 Microbiología de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J318.1978 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 J3218.2009 Microbiología moderna de los alimentos / | QR 115 M38.2017 Food microbiology : an introduction / | QR 115 M6718.2006 Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos / | QR 115 R39.2008 Fundamental food microbiology / |
Traducción de la 7a ed. en inglés de: Modern food microbiology.